您好!今天是:
学校主站 English
科学技术处
办公地址:厚德楼三楼
联系电话:0913-2133889
电子邮箱:
kjc@126.com
 首页  科研快讯  科研机构  成果管理  办事指南  资料下载  通知公告  科研管理系统 
当前位置: 首页>>科研快讯>>正文
省政协研究室与我校等合作成立西部军民融合技术产业发展研究院
2011-05-18 00:00  渭南师范学院科技处

 5月16日,省政协发文(陕政协〔2011〕4号),同意省政协研究室和我校陕西省军民融合技术产业发展研究中心、西北工业大学国防科技工业发展研究中心、空军工程大学航空装备研究中心、西安财经学院陕西省国防科技与经济发展研究中心、西安民用航天产业基地国家新型工业化军民融合产业示范区、渭南高新技术产业开发区合作成立“西部军民融合技术产业发展研究院”。

    研究院设在我校,以我校为主开展科学研究工作。丁德科、王吉德同志为研究院院长,王君龙、端木京顺、张近乐、王亚玲、刘敏等同志为副院长;邢球痕同志为研究院学术委员会主任,梁清文、果增明、丁德科、李岩等同志为学术委员会副主任,丁德科同志为常务副主任。

    研究院将充分发挥我省国防科技优势,以国家安全经济思想、国防装备制造产业发展、国防装备制造业管理体制和军民融合技术研发为主要研究方向,抓好科学研究、人才培养、学科建设等工作,实证研究与学术创新并举,为我省经济社会发展做出积极贡献。

关闭窗口
最新添加
热点阅读

© Copyright 2013 科学技术处 版权所有 博达软件 技术支持