您好!今天是:
学校主站 English
科学技术处
办公地址:厚德楼三楼
联系电话:0913-2133889
电子邮箱:
kjc@126.com
 首页  科研快讯  科研机构  成果管理  办事指南  资料下载  通知公告  科研管理系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于征集中小企业首席工程师技术服务人员和技术需求的通知
2013-04-23 00:00  渭南师范学院科技处

各有关单位:

    为贯彻落实《关于加快关中统筹科技资源改革率先构建创新型区域的决定》(陕发〔2011〕7号),促进科技人员流动,我省自2011年起组织开展了选派工程技术人员担任中小企业首席工程师工作,目前已分二批选派200名首席工程师,对提升我省中小企业自主创新能力和市场竞争能力起到了积极作用。2013年,我省将继续开展选派工作。现将有关事项通知如下:

    一、征集范围

    征集工作将从在陕的高等学校、科研院所和大中型企业中选择一批优秀的技术服务人员,同时收集我省各类中小企业在发展中亟需解决的关键技术,通过“双向选择、技术对接”的形式,选派一批工程技术人员到相关的中小企业担任首席工程师。

    二、基本条件

    1.选派的首席工程师应具备以下条件:

    (1)积极、自愿到中小企业兼职或挂职;原则上正高级职称兼职,副高级以下职称挂职;

    (2)具有硕士研究生以上学历或副高级(副教授、高级工程师等)以上(含副高级)职称;

    (3)具有扎实的理论基础和较强的研发能力,能够理论联系实际,解决中小企业的技术难题;

    (4)工作责任心强,具有较好的组织协调和沟通能力。

    2.凡在我省的中小企业,有工程技术人员需求的,可根据企业自身发展的状况,申请派驻相关的工程技术人员到本企业担任首席工程师,享受技术服务。

    三、要求与时间

凡满足首席工程师条件并有选派意愿的科技人员,填写《陕西省中小企业首席工程师申请书》(附件),请将申请书纸质材料一式两份及电子版于2013年5月10日报科学技术处。

陕西省中小企业首席工程师申请书.doc

    联系人:李建锋

电  话:2133889

                                               科学技术处

                                            2013年4月22日

关闭窗口
最新添加
热点阅读

© Copyright 2013 科学技术处 版权所有 博达软件 技术支持