您好!今天是:
学校主站 English
科学技术处
办公地址:厚德楼三楼
联系电话:0913-2133889
电子邮箱:
kjc@126.com
 首页  科研快讯  科研机构  成果管理  办事指南  资料下载  通知公告  科研管理系统 
当前位置: 首页>>科研快讯>>正文
陕西省省委省政府联合督查组来我校调研
2017-03-20 09:54  

3月16日下午,陕西省省委省政府联合督查组来我校调研,调研座谈会在学校第一会议室举行。

座谈会上,督查组负责人张锦文首先介绍了此次调研的目的,他表示,习近平总书记来陕视察重要讲话提出“陕西正处于追赶超越阶段”的基本定性,是对陕西发展阶段的精准判断,是我们定规划、做决策、抓工作的重要依据。省委省政府提出“追赶超越,破解八大难题”正是为了贯彻这一讲话精神,此次调研也是为了进一步了解高校对此项内容的落实情况。

李海龙副院长就我校“科技创新支持地方发展”情况进行了汇报,主要介绍了我校在省级科学研究平台,与企业建立技术产业创新联盟,建立技术转移中心等方面所做的工作,并对我校实现“申硕升大”、建设富平校区及大学科技园升级等方面进行了汇报。他代表学校恳请省委省政府对我校申硕升大工作予以大力支持。我校与会同志也分别作了补充发言。

张锦文调研员,对我校近年来的发展给予肯定,他提出:一是希望我校抓住我们得天独厚的有利机遇,解放思想,主动出击,有所作为;二是从汇报材料中,他深深感受到我校申硕升大的迫切愿望,表示督查组一定会将我校申硕升大工作作为重点汇报给省委省政府。并希望我校大力发展自身优势,不断提升办学水平,力争早日在东府创建一所综合性研究型大学。

随同联合督查组来的还有渭南市市委督查室副主任王健,渭南市市委督查室干事王飞,我校社科处处长李明敏、科技园总经理王建平、学科办主任袁梁、科技处副处长袁卫及相关二级学院院长、副院长出席会议。座谈会由李明敏主持。

会后,督查组一行在李海龙副院长等陪同下参观了我校陕西省河流湿地生态与环境重点实验室以及陕西省X射线检测与应用研究开发中心。(通讯员 刘丁汇)

关闭窗口
最新添加
热点阅读

© Copyright 2013 科学技术处 版权所有 博达软件 技术支持