您好!今天是:
学校主站 English
科学技术处
办公地址:厚德楼三楼
联系电话:0913-2133889
电子邮箱:
kjc@126.com
 首页  科研快讯  科研机构  成果管理  办事指南  资料下载  通知公告  科研管理系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
渭南市科技局关于2016年市级科技计划项目实施情况专项绩效评价结果的通报
2017-04-01 11:25  

各相关单位:

为充分发挥市级财政科技专项资金使用效益,确保科技计划项目按计划进行,根据《渭南市科技项目绩效评价管理办法》(渭科发201448)文件精神,渭南市科技局于201612月邀请了第三方机构对2016年渭南市科技计划项目及2016年西农大试验示范站项目的实施情况进行了绩效评价。

本次绩效评价主要从项目进度、项目管理、资金投入及使用、科技产出效益等方面进行综合评估。涉及项目134项,评价结果良好项目7项,合格102项,不合格19项,未报送6项。

我校2016年获批的分别由林关成、戴磊、杨珊、张修兴、张晓娟、余保民、石党英等教师主持的7项渭南市科技计划项目也参加了专项绩效评价,评价结果均合格。

渭南市科技局每年将定期对市级科技计划项目实施情况做专项绩效评价,每年的评价结果将作为下一年市级科技计划项目立项的重要依据,未及时整改的项目承担单位将列入市级科技计划项目管理黑名单。

望各单位督促各位承担有渭南市科技计划项目的老师,在项目实施过程中,严格依据项目绩效评价指标体系,确保项目高质量、规范完成。

温馨提示:渭南市科技计划项目结题时,需要提供所有报销发票的复印件和凭证号,所以提醒各位老师平时在科技局项目经费报销时,一定要将每一张发票、填写的每一张报销单、计财最终打印出来的有凭证号的单据,都拍照留存。否则后期再去计财处查询时,会非常麻烦。

附项目绩效评分表:

项目绩效评分表

类别

具体指标

分值

评价内容

资金到位情况

20

财政科技专项资金到位

10

财政科技专项资金是否到位。

企业自筹资金到位

10

企业自筹资金是否到位。

资金支出情况

20

财政科技专项资金支出

5

财政科技专项资金支出是否按照资金预算科目、进度支出。

企业自筹资金支出

5

企业自筹资金支出是否按照资金预算科目、进度支出。

财务管理

10

是否拥有财务管理机构,财务管理制度是否完善,财务人员是否具备上岗资质、财务资料是否齐全、规范等。

实施情况

30

安排部署

10

有无单位内部立项文件及具体实施方案。

实施进度

10

是否按照任务书约定的进度实施项目。

实施基础

10

是否具备实施项目的场地、设备、人员。

产出效益

20

经济指标

10

经济指标进展情况。

技术指标

10

技术指标进展情况

项目管理

10

资料准备

10

评价资料及附件是否齐全、按时提交。

 

100

 

                                                 科学技术处

                2017.4.1

关闭窗口
最新添加
热点阅读

© Copyright 2013 科学技术处 版权所有 博达软件 技术支持